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La repercusión del néctar de los dioses

   Llegó el vino de hielo que no ha dejado indiferente a nadie. Por fin, este año se han dado todas las condiciones necesarias para que se desarrolle este manjar líquido. Todo un capricho de la naturaleza por la complejidad de su desarrollo. El llamado néctar de los dioses por la poquísima producción que se saca y el elevado coste que conlleva.

Gil Berzal en El correo de Álava

  Es tanta la extrañeza de este vino, que no dejó indiferente a ninguno de los medios de comunicación. Empezó saliendo en el diario El correo de Álava

   Luego las emisoras de radio Eitb y Cadena Ser se sumaron al carro

Eitb radio

Cadena Ser

   Y finalmente dieron paso al medio televisivo saliendo en la Etb 2 y en la Sexta

Etb 2

La Sexta

   Pincha en las pestañas para ponerte al día sobre el vino de hielo, que ha dejado boquiabierto al país entero.

4 Comments

  1. Todo realmente bien redactado e interesante saludos desde Chile

    • Gil Berzal dice:

      Muchas gracias por el comentario. Nos alegra mucho que te haya gustado, como también nos leas desde Chile. Un abrazo

  2. Me ha gustado este artículo, muchas gracias por compartirlo y sigue de este modo.

    • Gil Berzal dice:

      Gracias a ti Consultorio de Paula por compartir tu comentario con nosotros. Os daremos más artículos que esperamos sean interesantes para todos. Abrazo

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